02 июня 2015, 11:22

Шесть выпускников в Волгоградской области удалены с экзаменов за время сдачи ЕГЭ

Один школьник был удален с ЕГЭ по математике в Волгоградской области, еще пятеро – с экзамена по русскому языку. Все они лишены возможности получить аттестат и будут сдавать экзамен через год.

"Кавказский узел" сообщал, что вчера, 1 июня, выпускники 11-х классов в России сдавали обязательный ЕГЭ по математике в рамках базового уровня. Нарушения были зафиксированы в Ставропольском крае, где трое школьников были удалены из-за обнаружения у них телефонов и шпаргалок.

В Волгоградской области подобное нарушение было выявлено в городе Волжском.

"В городе Волжском один участник был удален за использование шпаргалки - ему придется пересдавать экзамен на следующий год", - рассказал представитель пресс-службы администрации области.

Он отметил, что в целом по региону ЕГЭ прошел в штатном режиме. В области были открыты 72 пункта проведения экзамена, 90% из них вели онлайн-трансляцию, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Первые ЕГЭ по географии и литературе 25 мая в Волгоградской области прошли без нарушений, а 28 мая с экзамена по русскому языку за использование мобильных телефонов удалили сразу пятерых школьников, пишет "Комсомольская правда в Волгограде".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости