02 июня 2015, 11:22

Шесть выпускников в Волгоградской области удалены с экзаменов за время сдачи ЕГЭ

Один школьник был удален с ЕГЭ по математике в Волгоградской области, еще пятеро – с экзамена по русскому языку. Все они лишены возможности получить аттестат и будут сдавать экзамен через год.

"Кавказский узел" сообщал, что вчера, 1 июня, выпускники 11-х классов в России сдавали обязательный ЕГЭ по математике в рамках базового уровня. Нарушения были зафиксированы в Ставропольском крае, где трое школьников были удалены из-за обнаружения у них телефонов и шпаргалок.

В Волгоградской области подобное нарушение было выявлено в городе Волжском.

"В городе Волжском один участник был удален за использование шпаргалки - ему придется пересдавать экзамен на следующий год", - рассказал представитель пресс-службы администрации области.

Он отметил, что в целом по региону ЕГЭ прошел в штатном режиме. В области были открыты 72 пункта проведения экзамена, 90% из них вели онлайн-трансляцию, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Первые ЕГЭ по географии и литературе 25 мая в Волгоградской области прошли без нарушений, а 28 мая с экзамена по русскому языку за использование мобильных телефонов удалили сразу пятерых школьников, пишет "Комсомольская правда в Волгограде".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости