30 июля 2002, 15:46

В зоне конфликта задержана группа преступников

Сотрудники службы специального назначения полиции задержали угнанную из села Ганмухури Зугдидского района автомашину вместе с преступниками в селе Земо Баргеби Гальского района и доставили в Зугдиди.

По словам сотрудников службы, трое вооруженных автоматическим огнестрельным оружием преступников в масках осуществили нападение на водителя автомашины типа "УАЗ" Зураба Хубуа.

Устрашив водителя выстрелом из автомата, преступники вынудили его выйти из машины, жестоко избили, а автомашину перевезли на территорию Абхазии. Получив информацию о данном факте, сотрудники службы специального назначения по горячим следам догнали и задержали преступников в селе Земо Баргеби Гальского района.

Автомашина доставлена в Зугдиди, а преступники помещены в камеру предварительного заключения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей