Элиста, Калмыкия. Фото: Rartat https://ru.wikipedia.org/

01 июня 2015, 17:06

Шестеро пострадавших в ДТП в Калмыкии остаются в больницах

Из 14 пострадавших в столкновении автобуса и легкового автомобиля в Калмыкии восемь выписаны из медицинских учреждений. В больницах Элисты остаются четверо взрослых и два ребенка. По предварительным данным полиции, катастрофа произошла из-за того, что водитель легковой автомашины заснул за рулем.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 мая в Калмыкии на трассе Комсомольский - Яшкуль в результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ и автобуса "Неоплан" погибли четыре человека, 14 были госпитализированы.

По данным главного хирурга Минздрава Калмыкии на 12.00 мск 1 июня, четверо пострадавших находятся в травмоцентре в Элисте, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" заместитель директора республиканского Центра медицины катастроф Наталья Очирова.

"Один мужчина в крайне тяжелом состоянии, у него шок 2-3 степени; у остальных троих - состояние средней тяжести", - сообщила она.

По словам Натальи Очировой, еще двое детей лежат в детской больнице. Остальные пострадавшие выписаны из больниц.

"Всех шестерых забрали родственники. Медицинскую помощь получили также двое детей, но их не госпитализировали. Одного родители забрали сразу после осмотра на месте происшествия. Другого отец забрал из приемного покоя, когда врач разрешил его транспортировку", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Наталья Очирова.

По предварительной версии полиции, ДТП произошло из-за того, что водитель ВАЗ-217230 заснул за рулем и выехал на встречную полосу, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте МВД по Республике Калмыкия.

Следственное управление МВД по республике проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель МВД по Калмыкии Андрей Басхаев.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей