01 июня 2015, 13:31

Скончался пострадавший при взрыве на заправке в Армении

Пострадавший при взрыве на газозаправочной станции в Армении Армен Акобян скончался в больнице от заражения крови, заявил врач Научного центра радиационной медицины и ожогов.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на газозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва в реанимацию были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции.

Состояние здоровья Армена Акопяна было крайне тяжелое, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач Научного центра радиационной медицины и ожогов.

"Его жизнь со дня поступления в Центр всегда была под угрозой, он не смог преодолеть кризисный период", - отметил медик.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 22:40

19 февраля 2018, 22:03

19 февраля 2018, 21:28

19 февраля 2018, 20:40

19 февраля 2018, 20:05

  • 1 Серебренникова не пустили на похороны матери в Ростов-на-Дону

    Похороны матери режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося с августа 2017 года под домашним арестом в Москве, состоялись сегодня в Ростове-на-Дону. Серебренникова не отпустили в родной город, чтобы увидеться с матерью до ее смерти, заявили знакомые режиссера.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей