01 июня 2015, 15:15

Фигурант дела о стрельбе в Армавире приговорен к длительному сроку

К 21 году 10 месяцам лишения свободы приговорен подсудимый по делу об убийстве двоих и покушении на убийство троих человек в кафе Армавира, сообщил СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" писал, что в результате конфликта со стрельбой в ночь на 23 апреля 2012 года в Армавире один человек погиб, еще четверо пострадали. По данным полиции, причиной перестрелки стал спор из-за долгов. Впоследствии от ранений умер второй человек. В августе 2013 года в Сочи был задержан один из подозреваемых в расстреле посетителей кафе.

Подсудимый Эмиль Вартанов признан виновным в убийстве двух местных жителей, совершенном общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору, покушении на убийство трех человек, в том числе в связи с выполнением одним из них общественного долга, а также в незаконном обороте оружия, сообщает СКР по Краснодарскому краю.

"Приговором Краснодарского краевого суда Вартанову назначено наказание в виде 21 года и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что "второй соучастник преступления продолжает находиться в федеральном розыске, материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подсудимого или его представителей по поводу решения суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Архив новостей