01 июня 2015, 15:15

Фигурант дела о стрельбе в Армавире приговорен к длительному сроку

К 21 году 10 месяцам лишения свободы приговорен подсудимый по делу об убийстве двоих и покушении на убийство троих человек в кафе Армавира, сообщил СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" писал, что в результате конфликта со стрельбой в ночь на 23 апреля 2012 года в Армавире один человек погиб, еще четверо пострадали. По данным полиции, причиной перестрелки стал спор из-за долгов. Впоследствии от ранений умер второй человек. В августе 2013 года в Сочи был задержан один из подозреваемых в расстреле посетителей кафе.

Подсудимый Эмиль Вартанов признан виновным в убийстве двух местных жителей, совершенном общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору, покушении на убийство трех человек, в том числе в связи с выполнением одним из них общественного долга, а также в незаконном обороте оружия, сообщает СКР по Краснодарскому краю.

"Приговором Краснодарского краевого суда Вартанову назначено наказание в виде 21 года и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что "второй соучастник преступления продолжает находиться в федеральном розыске, материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подсудимого или его представителей по поводу решения суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей