01 июня 2015, 06:04

Главный редактор "Настоящего времени" в Дагестане заявил о возобновлении выпуска газеты

Газета "Настоящее время" с 15 июля вновь будет выходить в Дагестане в печатном виде, но уже в обновленном формате, проинформировал главный редактор издания Милрад Фатулаев.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы.

"С 15 июля мы планируем снова выходить в печатном виде, но уже с новым названием - "Настоящее время - Аналитика". Последние годы печатные СМИ с трудом выдерживают конкуренцию с сетевыми ресурсами. В этой связи "НВ" решило попробовать выйти на новый качественный уровень - более детально анализировать происходящее в республике и за ее пределами, изменить сам подход к информации. В частности, подавать новости постфактум, без привязки к датам, публиковать политические статьи и аналитические обзоры. В газете появятся интересные авторы, новые рубрики и темы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатулаев.

Фатулаев проинформировал также о создании в Дагестане нового СМИ - РИА "Дербент", главная задача которого - передача достоверной картины происходящего в регионе, ее объективный анализ и оценки экспертного сообщества.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей