Девочка на улице Шуши, НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

01 июня 2015, 03:28

Акция в поддержку детей приграничных сел прошла в Ереване

Приуроченная ко Дню защиты детей благотворительная акция собрала в Ереване 1,225 млн драмов и 6,9 тыс долларов. Все средства будут направлены малообеспеченным детям приграничных с Азербайджаном сел.

В рамках акции 31 мая участники в центре Еревана на Северном проспекте продавали мороженое, был организован концерт, детские игры и конкурсы. Мероприятия продлились 10 часов – с 11:00 утра до 21:00 вечера.

В ней принимали участие общественные деятели, звезды эстрады, представители правительства, политики, депутаты и т.д., передает корреспондент «Кавказского узла».

Собранные в ходе акции средства получат дети приграничных сел Даранак и Памбак Гегаркуникской области Армении, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» организаторы акции, сотрудники агентства News.am.

Выручка акции в этом году превзошла прошлогодний результат, заявила корреспонденту «Кавказского узла» член Совета старейшин Еревана от партийного блока «Здравствуй, Ереван» Анаит Бахшиян.

По ее словам, в прошлом году, на семичасовой акции на Ереванской детской железной дороге ее участники собрали 810 тысяч драмов. Деньги были направлены, как отметила Бахшиян, детям нуждающихся семей Карвачарского района Нагорного Карабаха.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии