31 мая 2015, 21:48

Аварийно-восстановительные работы в зоне подтопления в Карачаево-Черкесии завершены

К вечеру сегодняшнего дня в пострадавших в результате подтопления 30 мая районах Карачаево-Черкесии завершились аварийно-восстановительные работы, сообщает МЧС.

Как писал "Кавказский узел", последствиями ливней с градом в Карачаево-Черкесии 30 мая стало подтопление частных подворий и повреждение крыш нескольких домов. Сегодня в Адыге-Хабльском и Ногайском районах приступили к работе комиссии по обследованию домовладений и сельскохозяйственных угодий, пострадавших в результате непогоды. В пяти пострадавших населенных пунктах - Старо-Кувинском, Эрсаконском, Апсуанском сельских поселениях, в хуторе Евсеевском и ауле Эркин-Юрт - к 15.00 мск рабочим группам удалось обследовать 65 частных домовладений.

К 17.30 мск аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий подтопления были завершены, передает ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

"В пострадавших населенных пунктах продолжают работать комиссии по обследованию объектов, домовладений и сельскохозяйственных угодий", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, что вечером 31 мая в Зольском районе Кабардино-Балкарии также прошли сильные грозовые дожди с градом и в результате повышения уровня рек в зоне подтопления оказались села Шордаково и Кичмалка, были перекрыты два автомобильных моста. Сегодня в Зольском районе было введено чрезвычайное положение, из-за обильных дождей в зону бедствия там попали шесть из 19 населенных пунктов муниципалитета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости