31 мая 2015, 17:36

Рабочие группы начали обследование пострадавших в результате ливня в Карачаево-Черкесии домов

Комиссии по обследованию домовладений и сельскохозяйственных угодий, пострадавших в результате ливней с градом, приступили к работе в Адыге-Хабльском и Ногайском районах Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", последствиями ливней с градом в Карачаево-Черкесии 30 мая стало подтопление частных подворий и повреждение крыш нескольких домов.

На территории Адыге-Хабльского и Ногайского районов сегодня проводят обследование объектов, домовладений, сельскохозяйственных угодий пять рабочих групп, сообщает ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, обследование ведется в пяти пострадавших населенных пунктах - Старо-Кувинском, Эрсаконском, Апсуанском сельских поселениях, в хуторе Евсеевском и ауле Эркин-Юрт. К 15.00 мск рабочим группам удалось обследовать 65 частных домовладений.

Аварийно-восстановительные работы в пострадавших от неблагоприятных погодных явлений поселениях продолжаются. "Системы жизнеобеспечения в данных населенных пунктах не пострадали: водоснабжение, электроснабжение, газификация не нарушены", - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Напомним, что вечером 31 мая в Зольском районе Кабардино-Балкарии также прошли сильные грозовые дожди с градом и в результате повышения уровня рек в зоне подтопления оказались села Шордаково и Кичмалка, были перекрыты два автомобильных моста.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости