31 мая 2015, 17:36

Рабочие группы начали обследование пострадавших в результате ливня в Карачаево-Черкесии домов

Комиссии по обследованию домовладений и сельскохозяйственных угодий, пострадавших в результате ливней с градом, приступили к работе в Адыге-Хабльском и Ногайском районах Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", последствиями ливней с градом в Карачаево-Черкесии 30 мая стало подтопление частных подворий и повреждение крыш нескольких домов.

На территории Адыге-Хабльского и Ногайского районов сегодня проводят обследование объектов, домовладений, сельскохозяйственных угодий пять рабочих групп, сообщает ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, обследование ведется в пяти пострадавших населенных пунктах - Старо-Кувинском, Эрсаконском, Апсуанском сельских поселениях, в хуторе Евсеевском и ауле Эркин-Юрт. К 15.00 мск рабочим группам удалось обследовать 65 частных домовладений.

Аварийно-восстановительные работы в пострадавших от неблагоприятных погодных явлений поселениях продолжаются. "Системы жизнеобеспечения в данных населенных пунктах не пострадали: водоснабжение, электроснабжение, газификация не нарушены", - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Напомним, что вечером 31 мая в Зольском районе Кабардино-Балкарии также прошли сильные грозовые дожди с градом и в результате повышения уровня рек в зоне подтопления оказались села Шордаково и Кичмалка, были перекрыты два автомобильных моста.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости