31 мая 2015, 13:06

МЧС предупредило об угрозе подъема уровня рек на Кубани и в Адыгее

Сильные дожди и подъем воды на реках Адыгеи и Краснодарского края ожидаются 31 мая и 1 июня, объявлено экстренное предупреждение.

Как информировал "Кавказский узел", придворовые территории в двух населенных пунктах Отрадненского района Кубани оказались подтоплены после сильных дождей с градом 29 мая. В поселке Урупский, где град также выбил 2500 гектаров посевов, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

"31 мая до конца суток и до середины дня 1 июня на реках, малых реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной территории Краснодарского края ожидаются подъемы уровней воды. На реках Республики Адыгея и Черноморского побережья на участке от Джугбы до Магри ожидаются подъемы уровней воды местами до неблагоприятных отметок", – говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня и завтра в ряде населенных пунктов юго-восточной территории Краснодарского края и Адыгеи ожидаются умеренные дожди, к вечеру 31 мая они могут усилиться. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей