31 мая 2015, 10:04

Обязанности исполнительного секретаря ЕНД возложены на Зураба Чиаберашвили

Исполняющим обязанности исполнительного секретаря партии "Единое национальное движение" назначен бывший представитель Грузии в Совете Европы, экс-губернатор, член секретариата партии Зураб Чиаберашвили.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая появилась информация о выходе депутатов Зураба Джапаридзе, Павле Кублашвили, Георгия Меладзе и Георгия Хачидзе из оппозиционного "Единого национального движения" (ЕНД). Все четверо входили в политический совет ЕНД. Зураб Джапаридзе, занимавщий должность исполнительного секретаря партии и секретаря парламентского меньшинства, подтвердил эту информацию. Позднее вышедшие из ЕНД депутаты заявили о намерении создать "новый, открытый политический центр".

По словам Зураба Чиаберашвили, он будет исполнять обязанности три недели, до избрания исполнительного секретаря. Политик также заявил, что не будет баллотироваться на этот пост.

"Считаю, что среди нас много людей, которые присоединились к партии с 1 октября 2012 года и который с нашей помощью, при поддержке старых и опытных членов партии, будут вести общее дело. И главное: сейчас важны не должности, а завершение режима Иванишвили бескомпромиссной конституционной борьбой", -  цитирует Чиаберишвили «Грузия-Онлайн».

Чиаберашвили также поблагодарил своих соратников за «доверие в сложное и ответственное время», передает «Эхо «Кавказа».

28 мая появилась информация о назначении исполнительным секретарем партии Георгия Вашадзе, О причинах замены Георгия Вашадзе на Зураба Чиаберашвили пока не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

29 марта 2017, 19:23

29 марта 2017, 19:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии