31 мая 2015, 07:56

ФК «Ростов» сыграет два стыковых матча за право остаться в Премьер-лиге

"Ростов" сыграл вничью с ЦСКА и занял 14 место в Премьер-лиге чемпионата России по футболу, попав в зону стыковых матчей, победитель которых будет играть в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Матч 30-тура Премьер-лиги состоялся в Ростове-на-Дону 30 мая. 

Первым счёт открыл ФК «Ростов». Игрок ЦСКА Игнашевич руками повалил ростовского нападающего в штрафной, заработав жёлтую карточку и пенальти. Забил 11-метровый Виталий Дьяков.

Ответный гол в ворота «Ростова» москвичи реализовали в концовке второго тайма. На 88-й минуте забил Понтус Вернблум, сообщает "Спорт-Экспресс".

Команда из Ростова набрала 29 очков и по итогам  чемпионата заняла 14-е место в таблице. В соответствии с регламентом, «Ростову» предстоит сыграть стыковые матчи с «Тосно» из Ленинградской области, который занял третье место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), резюмирует Спортс.ру.

Матчи состоятся 3 июня в Тихвине. Ответный матч пройдёт в Ростове-на-Дону 7 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии