31 мая 2015, 01:41

Участники митинга в Ереване призвали оппозицию объединить силы в протестной кампании

Участники прошедшего в Ереване митинга "Учредительного парламента" призвали всех оппозиционно настроенных граждан, представителей трудовых коллективов, оппозиционных объединений и общественных организаций присоединится к движению, передает корреспондент "Кавказского узла"

Акции "Учредительного парламента" прошла 30 мая. 

Выступивший на митинге член "Учредительного парламента" Жирайр Сефилян призвал присоединиться к движению борющихся за свои права работников завода «Наирит», участников акций против повышения тарифов на электроэнергию, таксистов, проводивших протестные акции.

«Предлагаем всем борющимся на площадях гражданам присоединиться к нам и выступить с нами единым фронтом... Никто пусть не сомневается, что мы выведем на улицы десятки тысяч граждан», - сказал оппозиционер, добавив, что объединенными усилиями можно добиться смены власти. 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей