31 мая 2015, 00:27

Главой правления партии «Гражданское соглашение» стал Араик Арутюнян

Главой правления «Гражданского соглашения» на закрытом тайном голосовании избран востоковед Араик Арутюнян, сообщил представитель партии.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 мая в Ереване состоялся учредительный съезд партии «Гражданское соглашение», которая была сформирована на основе общественно-политического объединения с таким же названием по инициативе оппозиционного депутата Национального Собрания Никола Пашиняна. Участники съезда избрали состав Управления и Контрольной комиссии партии, после чего отправились на закрытое заседание для избрания лидера "Гражданского соглашения".

На должность главы правления партии были выдвинуты три кандидатуры: Араик Арутюнян, депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян и главный редактор журнала Арарат» Ален Симонян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель «Гражданского соглашения».

Он пояснил, что Ален Симонян и Никол Пашинян взяли самоотвод, и главой правления на закрытом тайном голосовании был избран Араик Арутюнян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей