31 мая 2015, 00:27

Главой правления партии «Гражданское соглашение» стал Араик Арутюнян

Главой правления «Гражданского соглашения» на закрытом тайном голосовании избран востоковед Араик Арутюнян, сообщил представитель партии.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 мая в Ереване состоялся учредительный съезд партии «Гражданское соглашение», которая была сформирована на основе общественно-политического объединения с таким же названием по инициативе оппозиционного депутата Национального Собрания Никола Пашиняна. Участники съезда избрали состав Управления и Контрольной комиссии партии, после чего отправились на закрытое заседание для избрания лидера "Гражданского соглашения".

На должность главы правления партии были выдвинуты три кандидатуры: Араик Арутюнян, депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян и главный редактор журнала Арарат» Ален Симонян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель «Гражданского соглашения».

Он пояснил, что Ален Симонян и Никол Пашинян взяли самоотвод, и главой правления на закрытом тайном голосовании был избран Араик Арутюнян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей