30 мая 2015, 16:56

ФК "Кубань" обыграл тульский "Арсенал"

Футболисты краснодарской "Кубани" обыграли тульский "Арсенал" со счетом 5:1 в заключительном туре российской премьер-лиги.

Встреча состоялась сегодня в Краснодаре. Голы в составе ФК "Кубань" забили Ибраима Бальде (45-я и 67-я минуты) и Сергей Ткачев (55-я, 62-я), автогол на счету Игоря Калешина (81-я минута).

За "Арсенал" гол забил Сергей Кузнецов (77-я минута), сообщает ТАСС.

"Кубань" с 36 баллами завершила чемпионат России на 10-й позиции. По словам исполняющего обязанности главного тренера краснодарской команды Андрея Сосницкого, футболисты "Кубани" хорошо сыграли против тульского "Арсенала", так как "над командой уже не довлел результат", передает агентство "Р-Спорт".

"Кавказский узел" писал, что 25 мая белорусский специалист Леонид Кучук и ФК "Кубань" расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 21 мая "Кубань" в финальном матче Кубка России по футболу проиграла московскому "Локомотиву", упустив шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей