30 мая 2015, 16:56

ФК "Кубань" обыграл тульский "Арсенал"

Футболисты краснодарской "Кубани" обыграли тульский "Арсенал" со счетом 5:1 в заключительном туре российской премьер-лиги.

Встреча состоялась сегодня в Краснодаре. Голы в составе ФК "Кубань" забили Ибраима Бальде (45-я и 67-я минуты) и Сергей Ткачев (55-я, 62-я), автогол на счету Игоря Калешина (81-я минута).

За "Арсенал" гол забил Сергей Кузнецов (77-я минута), сообщает ТАСС.

"Кубань" с 36 баллами завершила чемпионат России на 10-й позиции. По словам исполняющего обязанности главного тренера краснодарской команды Андрея Сосницкого, футболисты "Кубани" хорошо сыграли против тульского "Арсенала", так как "над командой уже не довлел результат", передает агентство "Р-Спорт".

"Кавказский узел" писал, что 25 мая белорусский специалист Леонид Кучук и ФК "Кубань" расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 21 мая "Кубань" в финальном матче Кубка России по футболу проиграла московскому "Локомотиву", упустив шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей