30 мая 2015, 13:57

В Сочи официально открылся курортный сезон

Курортный сезон сегодня официально стартовал в Сочи, в текущем году город планирует принять 5,5 млн туристов.

Официальное открытие летнего курортного сезона было перенесено с начала мая из-за плохой погоды. В 2015 году власти намерены принять 5,5 миллиона туристов.

"На это лето в Сочи уже забронировано 95 процентов номерного фонда, идёт бронирование на октябрь и ноябрь", — говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Сочи.

По данным мэрии города, курортный сезон проходит под лозунгом: "Сочи - основная санаторно-курортная площадка России", сообщает "Макс-Портал".

Основные праздничные мероприятия, посвященные старту курортного сезона, состоятся в Олимпийском парке. 30-31 мая в Сочи планируется провести авиашоу "Олимпийское небо", сообщает портал "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 мая в Сочи официально завершился горнолыжный сезон, трассы для лыжников проработали 149 дней. В декабре прошлого года открытие горнолыжного сезона неоднократно переносилось из-за недостатка снега.

Власти Краснодарского края в новогодние каникулы в этом году из-за большого потока приезжих были вынуждены принять меры для ограничения потока туристов на горнолыжные курорты. Между тем туристы жаловались на неожиданный рост цен на курорте "Роза Хутор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей