30 мая 2015, 01:47

Грузия оштрафована УЕФА на 50 тысяч евро

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Грузию на 50 тысяч евро за инцидент на встрече с Германией.

Встреча соперников в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года прошла два месяца назад - 29 марта - в Тбилиси. Со счетом 2:0 победила сборная Германии.

Грузинская Федерация футбола наказана за появление фанатов на поле и использование ими пиротехники, сообщили в УЕФА.

Кроме того, в федерации посчитали, что игра была организована с недостатками. В частности, в УЕФА указали на заблокированные лестницы, закрытые ворота, проблемы с аккредитацией, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Как сообщал "Кавказский узел", это не первый полученный Грузией штраф от УЕФА. Так, в августе 2014 года грузинский футбольный клуб "Чихура" был оштрафован из-за инцидента в ходе матча квалификационного этапа Лиги Европы с турецким "Бурсаспором" за то, что болельщики бросали на поле разные предметы и выкрикивали расистские лозунги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей