30 мая 2015, 01:47

Грузия оштрафована УЕФА на 50 тысяч евро

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Грузию на 50 тысяч евро за инцидент на встрече с Германией.

Встреча соперников в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года прошла два месяца назад - 29 марта - в Тбилиси. Со счетом 2:0 победила сборная Германии.

Грузинская Федерация футбола наказана за появление фанатов на поле и использование ими пиротехники, сообщили в УЕФА.

Кроме того, в федерации посчитали, что игра была организована с недостатками. В частности, в УЕФА указали на заблокированные лестницы, закрытые ворота, проблемы с аккредитацией, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Как сообщал "Кавказский узел", это не первый полученный Грузией штраф от УЕФА. Так, в августе 2014 года грузинский футбольный клуб "Чихура" был оштрафован из-за инцидента в ходе матча квалификационного этапа Лиги Европы с турецким "Бурсаспором" за то, что болельщики бросали на поле разные предметы и выкрикивали расистские лозунги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей