30 мая 2015, 01:47

Грузия оштрафована УЕФА на 50 тысяч евро

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Грузию на 50 тысяч евро за инцидент на встрече с Германией.

Встреча соперников в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года прошла два месяца назад - 29 марта - в Тбилиси. Со счетом 2:0 победила сборная Германии.

Грузинская Федерация футбола наказана за появление фанатов на поле и использование ими пиротехники, сообщили в УЕФА.

Кроме того, в федерации посчитали, что игра была организована с недостатками. В частности, в УЕФА указали на заблокированные лестницы, закрытые ворота, проблемы с аккредитацией, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Как сообщал "Кавказский узел", это не первый полученный Грузией штраф от УЕФА. Так, в августе 2014 года грузинский футбольный клуб "Чихура" был оштрафован из-за инцидента в ходе матча квалификационного этапа Лиги Европы с турецким "Бурсаспором" за то, что болельщики бросали на поле разные предметы и выкрикивали расистские лозунги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей