29 мая 2015, 19:10

Заместитель имама арестован в Махачкале

Советский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия об аресте на 72 часа заместителя имама одной из мечетей города Курбана Аскандарова.

Как писал "Кавказский узел", заместитель имама мечети на улице Котрова Курбан Аскандаров задержан 27 мая по подозрению в незаконном хранении оружия. 28 мая его мать Маликат Аскандарова сообщила о проведении обыска в квартире сына. В этот же день представители Общественной наблюдательной комиссии встретились в полиции с Аскандаровым, после чего они направились в прокуратуру для подачи жалобы на его ненадлежащее содержание.

Суд сегодня удовлетворил ходатайство следственных органов об аресте Аскандарова на 72 часа, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Рашид Джафаров. Он, как и ранее адвокат Руслан Чупанов, не был допущен к подзащитному. 

Адвокат Чупанов сегодня подал жалобу на недопуск начальнику РОВД и прокурору.

Каких-либо комментариев по поводу жалобы адвоката со стороны представителей правоохранительных органов столицы Дагестана пока не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей