29 мая 2015, 19:10

Заместитель имама арестован в Махачкале

Советский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия об аресте на 72 часа заместителя имама одной из мечетей города Курбана Аскандарова.

Как писал "Кавказский узел", заместитель имама мечети на улице Котрова Курбан Аскандаров задержан 27 мая по подозрению в незаконном хранении оружия. 28 мая его мать Маликат Аскандарова сообщила о проведении обыска в квартире сына. В этот же день представители Общественной наблюдательной комиссии встретились в полиции с Аскандаровым, после чего они направились в прокуратуру для подачи жалобы на его ненадлежащее содержание.

Суд сегодня удовлетворил ходатайство следственных органов об аресте Аскандарова на 72 часа, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Рашид Джафаров. Он, как и ранее адвокат Руслан Чупанов, не был допущен к подзащитному. 

Адвокат Чупанов сегодня подал жалобу на недопуск начальнику РОВД и прокурору.

Каких-либо комментариев по поводу жалобы адвоката со стороны представителей правоохранительных органов столицы Дагестана пока не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии