29 мая 2015, 18:34

Семья туристов эвакуирована с подножия Эльбруса

Спасатели доставили четырех туристов, отравившихся угарным газом на поляне Джилы-Су, в больницу Кисловодска.

"Кавказский узел" писал, что сегодня спасатели отправились к Джилы-Су, чтобы оказать помощь четырем отравившимся угарным газом туристам, двое из которых несовершеннолетние.

Пострадавшие были эвакуированы сегодня в кисловодскую больницу на вертолете. По прибытии для них была организована помощь психологов, сообщается на сайте кабардино-балкарского управления МЧС.

Туристы являются членами одной семьи. Обоим несовершенным участникам группы по семнадцать лет, отмечает "26-news".

По другой информации, одной из пострадавших является маленькая девочка, и ее состояние тяжелое, пишет "Блокнот-Ставрополь".

Официальных комментариев относительно состояния здоровья пострадавших туристов от представителей МЧС или властей Кисловодска пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости