29 мая 2015, 18:05

Ребенок погиб в Ейске после падения с пятого этажа

Шестилетний мальчик скончался в Ейске, выпав из окна квартиры на пятом этаже высотного дома. По предварительным данным, мать ребенка оставила его без присмотра.

Трагедия произошла вечером 28 мая в многоэтажке на улице Карла Маркса.

"Ребенок находился дома вместе с матерью. Когда женщина находилась в одной из комнат, мальчик взобрался на подоконник кухонного окна, откуда выпал на улицу с высоты 5-го этажа", - сообщает сегодня на своем сайте Следственный комитет России.

По данным ведомства, мальчик был доставлен в больницу с травмами головы, предплечья и обеих рук, однако медикам не удалось спасти ему жизнь.

На окне, из которого выпал ребенок, была установлена москитная сетка, уточняет газета "Деловой Ейск".

В настоящее время проводится доследственная проверка, которая должна установить все обстоятельства произошедшего, сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления СКР Наталья Смяцкая, передает "Блокнот-Краснодар".

Ранее "Кавказский узел" писал о других подобных трагических инцидентах. Утром 28 мая в Волгограде двухлетний мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже. Ребенок выжил, однако его состояние врачи оценивают как тяжелое. 

Также в Волгограде 26 мая из окна квартиры на восьмом этаже выпала двухлетняя девочка. Ребенок был доставлен в больницу с переломами рук, ног, ребер, а также черепно-мозговой травмой. 27 мая девочка скончалась, не приходя в сознание.

По данным пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, 25 мая аналогичный случай произошел в Волжском, где девятилетняя школьница погибла, выпав с пятого этажа из окна, оснащенного москитной сеткой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости