29 мая 2015, 18:05

Ребенок погиб в Ейске после падения с пятого этажа

Шестилетний мальчик скончался в Ейске, выпав из окна квартиры на пятом этаже высотного дома. По предварительным данным, мать ребенка оставила его без присмотра.

Трагедия произошла вечером 28 мая в многоэтажке на улице Карла Маркса.

"Ребенок находился дома вместе с матерью. Когда женщина находилась в одной из комнат, мальчик взобрался на подоконник кухонного окна, откуда выпал на улицу с высоты 5-го этажа", - сообщает сегодня на своем сайте Следственный комитет России.

По данным ведомства, мальчик был доставлен в больницу с травмами головы, предплечья и обеих рук, однако медикам не удалось спасти ему жизнь.

На окне, из которого выпал ребенок, была установлена москитная сетка, уточняет газета "Деловой Ейск".

В настоящее время проводится доследственная проверка, которая должна установить все обстоятельства произошедшего, сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления СКР Наталья Смяцкая, передает "Блокнот-Краснодар".

Ранее "Кавказский узел" писал о других подобных трагических инцидентах. Утром 28 мая в Волгограде двухлетний мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже. Ребенок выжил, однако его состояние врачи оценивают как тяжелое. 

Также в Волгограде 26 мая из окна квартиры на восьмом этаже выпала двухлетняя девочка. Ребенок был доставлен в больницу с переломами рук, ног, ребер, а также черепно-мозговой травмой. 27 мая девочка скончалась, не приходя в сознание.

По данным пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, 25 мая аналогичный случай произошел в Волжском, где девятилетняя школьница погибла, выпав с пятого этажа из окна, оснащенного москитной сеткой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей