29 мая 2015, 11:05

Азербайджан заявил о 78 нарушениях перемирия за сутки

За минувшие сутки Вооруженные силы Армении 78 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селах Мунджуглу, Алибейли и Агбулаг Товузского района, а также на безымянных высотах Гедабекского района.

Также азербайджанские военные зафиксировали обстрелы с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского, Джабраильского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского. Физулинского и Джабраильского районов, передает Trend.

При нарушении режима прекращения огня использовались минометы и крупнокалиберные пулеметы, обстрел был подавлен ответным огнем, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Азербайджана информационное агентство "The First News".

Вчера, 28 мая, Азербайджан обвинил Армению в 60 обстрелах за сутки, днем ранее - в 72 случаях нарушения перемирия.

Комментариями относительно этих заявлений от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха  "Кавказский узел" не располагает. При этом 23 мая Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 250 нарушениях режима прекращения огня с 17 по 23 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии