Василий Шестак. Фото: http://nevadm.ru/news/7262-glavoj-administratsii-nevinnomysska-stal-vasilij-shestak

29 мая 2015, 10:02

Главой администрации Невинномысска назначен Василий Шестак

Конкурс на пост главы администрации города Невинномысска Ставропольского края выиграл юрист по образованию Василий Шестак, который работал в мэрии. Он уже назначен на эту должность.

Как писал "Кавказский узел", 21 апреля в отставку по собственному желанию с поста мэра Невинномысска ушел руководивший городом с июля 2012 года Сергей Батынюк. В этот же день первым заместителем главы администрации города был назначен Василий Шестак, на него было возложено решение основных вопросов жизнедеятельности города до проведения конкурса на должность главы администрации. Председатель думы Невинномысска Надежда Богданова была избрана депутатами гордумы главой города.

27 мая депутаты гордумы подвели итоги конкурса на должность главы администрации Невинномысска, в котором приняли участие три кандидата. Победителем стал Василий Шестак.

До перехода на работу в мэрию он 35 лет прослужил в органах внутренних дел, в том числе более 20 лет – на руководящих должностях. Имеет звание полковника полиции, по образованию юрист.

Василия Шестака с назначением на пост руководителя администрации Невинномысска поздравил принявший участие в заседании думы города заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга, говорится в сообщении на сайте городской администрации от 28 мая.

В первую очередь он намерен заняться решением таких проблем в городском хозяйстве, как состояние дорог, благоустройство, а также обратить внимание на жилищно-коммунальную сферу.

"Есть уже конкретные наработки, будем воплощать их в жизнь. Что касается взаимодействия с горожанами, то заверяю: власть будет здесь работать на прозрачной, открытой основе, опираясь в первую очередь на инициативу и помощь невинномыссцев", - заявил сити-менеджер Невинномысска в интервью "Ставропольской правде".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости