29 мая 2015, 00:10

После завершения аварийных работ открыта дорога в Черекском районе

Движение автотранспорта по участку дороги Безенги - Карасу в Черекском районе Кабардино-Балкарии, где произошло обрушение дорожного полотна, открыто после окончания аварийно-восстановительных работ.

Как писал "Кавказский узел", 24 мая между селами Карасу и Безенги Черекского района обрушилось дорожное полотно. Пострадавших не было. 25 мая начались работы по восстановлению дорожного полотна, на поврежденном участке дороги было введено реверсивное движение. Местные власти обещали восстановить пострадавший участок дороги к 31 мая.

Аварийно-восстановительные работы по восстановлению дорожного полотна были завершены в 16.00 мск 28 мая, сообщает ГУ МЧС России по республике.

"Работы по благоустройству и укладке асфальтового покрытия будут выполнены после естественной усадки песчано-гравийной насыпи", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным регионального МЧС, в настоящий момент движение по дороге открыто в обоих направлениях для всех видов транспорта.

Напомним, что причиной обрушения дорожного полотна в Черекском районе Кабардино-Балкарии, по информации МЧС, стал ливневый паводок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей