29 мая 2015, 00:10

После завершения аварийных работ открыта дорога в Черекском районе

Движение автотранспорта по участку дороги Безенги - Карасу в Черекском районе Кабардино-Балкарии, где произошло обрушение дорожного полотна, открыто после окончания аварийно-восстановительных работ.

Как писал "Кавказский узел", 24 мая между селами Карасу и Безенги Черекского района обрушилось дорожное полотно. Пострадавших не было. 25 мая начались работы по восстановлению дорожного полотна, на поврежденном участке дороги было введено реверсивное движение. Местные власти обещали восстановить пострадавший участок дороги к 31 мая.

Аварийно-восстановительные работы по восстановлению дорожного полотна были завершены в 16.00 мск 28 мая, сообщает ГУ МЧС России по республике.

"Работы по благоустройству и укладке асфальтового покрытия будут выполнены после естественной усадки песчано-гравийной насыпи", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным регионального МЧС, в настоящий момент движение по дороге открыто в обоих направлениях для всех видов транспорта.

Напомним, что причиной обрушения дорожного полотна в Черекском районе Кабардино-Балкарии, по информации МЧС, стал ливневый паводок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости