29 мая 2015, 00:10

После завершения аварийных работ открыта дорога в Черекском районе

Движение автотранспорта по участку дороги Безенги - Карасу в Черекском районе Кабардино-Балкарии, где произошло обрушение дорожного полотна, открыто после окончания аварийно-восстановительных работ.

Как писал "Кавказский узел", 24 мая между селами Карасу и Безенги Черекского района обрушилось дорожное полотно. Пострадавших не было. 25 мая начались работы по восстановлению дорожного полотна, на поврежденном участке дороги было введено реверсивное движение. Местные власти обещали восстановить пострадавший участок дороги к 31 мая.

Аварийно-восстановительные работы по восстановлению дорожного полотна были завершены в 16.00 мск 28 мая, сообщает ГУ МЧС России по республике.

"Работы по благоустройству и укладке асфальтового покрытия будут выполнены после естественной усадки песчано-гравийной насыпи", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным регионального МЧС, в настоящий момент движение по дороге открыто в обоих направлениях для всех видов транспорта.

Напомним, что причиной обрушения дорожного полотна в Черекском районе Кабардино-Балкарии, по информации МЧС, стал ливневый паводок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей