30 июля 2002, 10:08

Правительство Дагестана сложило полномочия

Государственный Совет Дагестана в понедельник принял заявление правительства республики о сложении полномочий. Нынешний состав будет исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета министров.

Отставка правительства связана с официальным вступлением 25 июля в должность председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова, повторно избранного на этот пост с 4-летним сроком полномочий (2002-2006 годы).

Госсовет единогласно поддержал также кандидатуру на пост председателя правительства Хизри Шихсаидова, ныне действующего премьер-министра и будет просить дать согласие вновь на его назначение на внеочередной сессии Народного Собрания Республики Дагестан, запланированное на вторник, 30 июля.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей