28 мая 2015, 11:40

Азербайджан обвинил Армению в 60 обстрелах

За 27 мая и ночь на 28 мая вооруженные силы Армении 60 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Обстрелы азербайджанских позиций были зафиксированы в селе Алибейли Товузского района Азербайджана и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Также обстреливались азербайджанские военные с позиций, расположенных вблизи сел Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского, Джабраильского районов, а также на безымянных высотах на территории Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов, передает Trend.

Во всех случаях обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение министерства обороны Азербайджана Vesti.Az.

Комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана "Кавказский узел" не располагает.

Как писал "Кавказский узел", 23 мая Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 250 нарушениях режима прекращения огня с 17 по 23 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии