28 мая 2015, 00:52

110 человек были эвакуированы после звонка о бомбе в аэропорту Ростова-на-Дону

Из здания аэропорта Ростова-на-Дону были эвакуированы около 110 человек из-за звонка о заложенном взрывном устройстве. Сообщение оказалось ложным. Из-за приостановления работы аэропорта задержаны восемь авиарейсов.

Анонимное сообщение о том, что в аэропорту заложено взрывное устройство, поступило вечером 27 мая.

Из здания были эвакуированы примерно 110 человек. Спустя более часа проверка здания была завершена, взрывного устройства не обнаружено, пишет со ссылкой на представителя транспортного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу РИА "Новости".

Оперативники устанавливают личность звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в МВД.

В результате эвакуации людей из аэропорта были задержаны восемь рейсов на вылет, в основном в Москву. Аэропорт возобновил работу, уточняет со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Ростова-на-Дону Ольгу Ладейщикову ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 28 апреля более 1,1 тысячи человек были эвакуированы из здания аэропорта Ростова-на-Дону из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве. Оперативники взрывного устройства тогда не обнаружили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии