28 мая 2015, 00:52

110 человек были эвакуированы после звонка о бомбе в аэропорту Ростова-на-Дону

Из здания аэропорта Ростова-на-Дону были эвакуированы около 110 человек из-за звонка о заложенном взрывном устройстве. Сообщение оказалось ложным. Из-за приостановления работы аэропорта задержаны восемь авиарейсов.

Анонимное сообщение о том, что в аэропорту заложено взрывное устройство, поступило вечером 27 мая.

Из здания были эвакуированы примерно 110 человек. Спустя более часа проверка здания была завершена, взрывного устройства не обнаружено, пишет со ссылкой на представителя транспортного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу РИА "Новости".

Оперативники устанавливают личность звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в МВД.

В результате эвакуации людей из аэропорта были задержаны восемь рейсов на вылет, в основном в Москву. Аэропорт возобновил работу, уточняет со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Ростова-на-Дону Ольгу Ладейщикову ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 28 апреля более 1,1 тысячи человек были эвакуированы из здания аэропорта Ростова-на-Дону из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве. Оперативники взрывного устройства тогда не обнаружили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей