27 мая 2015, 13:27

Медики опасаются за жизнь пострадавшего при взрыве на заправке в Армении

Пострадавший в результате взрыва на автозаправке в Армении Армен Акопян находится в крайне тяжелом состоянии, его жизнь в опасности. В состоянии еще двух пострадавших в результате взрыва есть прогресс, заявил представитель медцентра Норайр Давидян.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на автозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва в реанимацию были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции.

По словам Норайра Давидяна, в состоянии здоровья Армена Акопяна прогресса нет, его жизнь в опасности, сообщает NEWS.am.

А в состоянии сына Акопа Акопяна, тоже Армена Акопяна, заметен прогресс. Он как будто вышел из состояния шока, пришел в сознание. Сравнительно хорошее состояние у сотрудника газозаправочной станции Артура Гаспаряна, отметил директор Центра лучевой медицины и ожогов министерства здравоохранения Армении.

Контроль над деятельностью газозаправочных станций в Армении будет ужесточен, цитирует слова министра территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении Армена Ерицяна Panorama.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости