27 мая 2015, 13:27

Медики опасаются за жизнь пострадавшего при взрыве на заправке в Армении

Пострадавший в результате взрыва на автозаправке в Армении Армен Акопян находится в крайне тяжелом состоянии, его жизнь в опасности. В состоянии еще двух пострадавших в результате взрыва есть прогресс, заявил представитель медцентра Норайр Давидян.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на автозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва в реанимацию были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции.

По словам Норайра Давидяна, в состоянии здоровья Армена Акопяна прогресса нет, его жизнь в опасности, сообщает NEWS.am.

А в состоянии сына Акопа Акопяна, тоже Армена Акопяна, заметен прогресс. Он как будто вышел из состояния шока, пришел в сознание. Сравнительно хорошее состояние у сотрудника газозаправочной станции Артура Гаспаряна, отметил директор Центра лучевой медицины и ожогов министерства здравоохранения Армении.

Контроль над деятельностью газозаправочных станций в Армении будет ужесточен, цитирует слова министра территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении Армена Ерицяна Panorama.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

20 января 2017, 14:25

20 января 2017, 14:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии