30 июля 2002, 09:45

Заместитель генерального секретаря Совета Европы посетит Азербайджан

Заместитель генерального секретаря Совета Европы Ганс Христиан Крюгер посетит 31 июля - 1 августа Азербайджан с официальным визитом.

В ходе встреч с руководством республики Х.Крюгер обсудит состояние и перспективы развития взаимоотношений между Советом Европы и Азербайджаном, итоги мониторинга, проведенного недавно миссией Совета Европы во главе с Андреасом Гроссом, ход выполнения обязательств, взятых страной при вступлении в Совет Европы. Отметим, что выполнение этих обязательств будет рассматриваться Парламентской Ассамблеей Совета Европы 10 сентября.

В программе пребывания Г.Крюгера - встречи с министром юстиции Азербайджана Фикретом Мамедовым, председателем Верховного суда Судабой Гасановой, председателем Конституционного суда Ханларом Гаджиевым, генеральным прокурором Закиром Гараловым, руководителем администрации президента Рамизом Мехтиевым и заместителем министра иностранных дел Азербайджана Махмудом Мамедгулиевым, а также с главами религиозных конфессий. Не исключено, что заместитель генерального секретаря Совета Европы будет принят президентом Гейдаром Алиевым.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей