30 июля 2002, 09:45

Заместитель генерального секретаря Совета Европы посетит Азербайджан

Заместитель генерального секретаря Совета Европы Ганс Христиан Крюгер посетит 31 июля - 1 августа Азербайджан с официальным визитом.

В ходе встреч с руководством республики Х.Крюгер обсудит состояние и перспективы развития взаимоотношений между Советом Европы и Азербайджаном, итоги мониторинга, проведенного недавно миссией Совета Европы во главе с Андреасом Гроссом, ход выполнения обязательств, взятых страной при вступлении в Совет Европы. Отметим, что выполнение этих обязательств будет рассматриваться Парламентской Ассамблеей Совета Европы 10 сентября.

В программе пребывания Г.Крюгера - встречи с министром юстиции Азербайджана Фикретом Мамедовым, председателем Верховного суда Судабой Гасановой, председателем Конституционного суда Ханларом Гаджиевым, генеральным прокурором Закиром Гараловым, руководителем администрации президента Рамизом Мехтиевым и заместителем министра иностранных дел Азербайджана Махмудом Мамедгулиевым, а также с главами религиозных конфессий. Не исключено, что заместитель генерального секретаря Совета Европы будет принят президентом Гейдаром Алиевым.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии