Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

27 мая 2015, 10:40

Взрывотехники приступили к работе на месте перестрелки в Дагестане

В Дагестане блокировали место, где минувшей ночью были убиты два человека, открывшие огонь по силовикам. Здесь обнаружен похожий на бомбу предмет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 03.00 мск двое неизвестных открыли огонь по силовикам, проводившим оперативно-разыскные мероприятия в лесном массиве в Курахском районе Дагестана. Ответным огнем оба были убиты.

Информация о количестве убитых – предварительная, сообщил Национальный антитеррористический комитет России.

В настоящее время место перестрелки блокировано. Специалисты-взрывотехники проверяют предмет, находящийся рядом со строением, в котором укрывались нападавшие, визуально схожий с самодельным взрывным устройством.

Установление личностей убитых, а также детальный осмотр места происшествия будут осуществлены после окончания работы взрывотехников, передает со ссылкой на сообщение НАК РИА "Новости".

Боестолкновение проходило в 1,5 км от села Ахниг, жертв и пострадавших среди силовиков нет, сообщил источник в правоохранительных органах района.

По его словам, убитые могли быть причастны к недавнему убийству лесничего, передает ТАСС.

Напомним, информация об убийстве лесничего в Сулейман-Стальском районе Дагестана поступила 17 мая. Сотрудники силовых структур развернули в Сулейман-Стальском и Курахском районах спецоперацию по поиску предполагаемых убийц. На территории обоих районов был введен режим контртеррористической операции. 22 мая режим КТО был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей