Горы в Северной Осетии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

27 мая 2015, 08:51

Землетрясение произошло в Северной Осетии

Подземный толчок магнитудой 3,7 зарегистрирован в Алагирском районе Северной Осетии. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

По сведениям Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение зафиксировано в 7 км северо-восточнее поселка Верхний Фиагдон 26 мая в 14.19 мск.

Эпицентр толчка находился на глубине 10 км, говорится в сообщении на сайте сейсмоцентра.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало.

"Кавказский узел" писал ранее, что 28 февраля землетрясение магнитудой 3,1 произошло в горной местности Алагирского района Северной Осетии.

Также "Кавказский узел" сообщал о землетрясениях, зарегистрированных недавно в странах Южного Кавказа. Так, 26 мая подземный толчок магнитудой 3,6 зафиксирован на территории Грузии. Землетрясение ощущалось и на территории Армении. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. 

26 мая землетрясение магнитудой 4,7 произошло также в Геранбойском районе Азербайджана. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

В ночь на 16 мая на территории Армении произошло землетрясение магнитудой 2,1, разрушений и пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии