Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

27 мая 2015, 07:25

Двое предполагаемых боевиков убиты в Дагестане

В Курахском районе Дагестана силовиками в ходе перестрелки убиты двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

По словам представителя правоохранительных органов Дагестана, сегодня в 03.00 мск двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам федеральных силовых структур, проводивших оперативно-разыскные мероприятия в лесном массиве.

Ответным огнем оба нападавших были уничтожены. Место перестрелки оцеплено, принимаются меры к установлению личностей убитых, приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс".

Официального подтверждения информации об инциденте пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 мая в ходе спецоперации в Махачкале были убиты три предполагаемых боевика, позже опознанные как Заур Бегов, Абумуслим Гасанов и Мирзабек Идрисов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии