26 мая 2015, 21:43

Экс-сотрудникам "Наирита" в Армении в ходе акции не удалось добиться встречи с властями

Бывшие сотрудники завода "Наирит" в Армении сегодня перед резиденцией президента провели очередную акцию протеста с требованием погашения долгов по зарплате и возобновления деятельности предприятия. Они пытались добиться встречи с представителями администрации, однако она не состоялась. 

Руководство завода "Наирит" в феврале сократило 1700 работников. При этом им не была выплачена зарплата за 20 месяцев. Экс-сотрудники предприятия неоднократно устраивали акции протеста с требованием выплаты зарплат.

Участники сегодняшней акции скандировали: "Погашение долгов", "Встреча".

"Это не первый раз, когда им не удается встретиться с представителями администрации президента. Ничего удивительного уже в этом нет", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" бывший пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян.

Арутюнян также отметила, что экс-сотрудники предприятия планируют 27 мая вновь организовать акцию протеста перед зданием правительства Армении.

"Несмотря на то, что требования протестующих игнорируются властями, мы не собираемся отказываться от борьбы", - заявил другой участник акции.

Экс-сотрудники завода также сообщили, что 27 мая планируют продолжить акцию протеста на площади Свободы, где присоединятся к активистам, борющимся против подорожания электроэнергии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей