26 мая 2015, 21:43

Экс-сотрудникам "Наирита" в Армении в ходе акции не удалось добиться встречи с властями

Бывшие сотрудники завода "Наирит" в Армении сегодня перед резиденцией президента провели очередную акцию протеста с требованием погашения долгов по зарплате и возобновления деятельности предприятия. Они пытались добиться встречи с представителями администрации, однако она не состоялась. 

Руководство завода "Наирит" в феврале сократило 1700 работников. При этом им не была выплачена зарплата за 20 месяцев. Экс-сотрудники предприятия неоднократно устраивали акции протеста с требованием выплаты зарплат.

Участники сегодняшней акции скандировали: "Погашение долгов", "Встреча".

"Это не первый раз, когда им не удается встретиться с представителями администрации президента. Ничего удивительного уже в этом нет", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" бывший пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян.

Арутюнян также отметила, что экс-сотрудники предприятия планируют 27 мая вновь организовать акцию протеста перед зданием правительства Армении.

"Несмотря на то, что требования протестующих игнорируются властями, мы не собираемся отказываться от борьбы", - заявил другой участник акции.

Экс-сотрудники завода также сообщили, что 27 мая планируют продолжить акцию протеста на площади Свободы, где присоединятся к активистам, борющимся против подорожания электроэнергии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии