Автозаправка. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

26 мая 2015, 13:34

Три человека пострадали при взрыве на заправке в Армении

Сегодня утром на газозаправочной станции, расположенной на автотрассе, ведущей в Эчмиадзин в Армении, произошел взрыв. Трое пострадавших доставлены в больницу.

Заправка, на которой в 09.52 произошел взрыв автомобиля Volkswagen, расположена неподалеку от ресторана "Звартноц". Она принадлежит экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну.

В результате взрыва госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции. Все трое находятся в реанимации, передает Armenia Today.

Раненые доставлены в Ожоговый центр в Ереване. По словам директора центра Норайра Давидяна, состояние сына Акопа Акопяна Армена Акопяна тяжелое, у него обожжено 40% поверхности тела. Состояние племянника Акопяна, также Армена Акопяна крайне тяжелое – у него ожог 86% поверхности тела.

Для выяснения причин взрыва и дальнейшей судьбы станции назначена экспертиза. Сейчас ее работа приостановлена, сообщил начальник ереванской службы, замдиректора Национального центра технической безопасности Володя Овсепян.

По его словам, примерно 15 дней назад компания, которой принадлежит станция, была оштрафована на 1 млн драмов инспекцией противопожарной и технической безопасности, а сама станция уже два-три года не проходила техническую экспертизу, передает NEWS.am.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 мая в селе Гарни Котайкской области Армении при взрыве автомобильного газового баллона во время заправки горючим погиб сотрудник газозаправочной станции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости