Аварийно-восстановительные работы в Черекском районе, КБР. Фото: http://07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2808739/

26 мая 2015, 09:00

Спасатели назвали ливень причиной обрушения автодороги в Кабардино-Балкарии

По данным МЧС, причиной обрушения дорожного полотна в Черекском районе Кабардино-Балкарии стал ливневый паводок. Поврежденный участок дороги будет восстановлен, по предварительным оценкам, к 30 мая.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 мая между селами Карасу и Безенги Черекского района Кабардино-Балкарии обрушилось дорожное полотно. Пострадавших не было. 25 мая начались работы по восстановлению дорожного полотна, на поврежденном участке дороги введено реверсивное движение.

По данным МЧС, аварийно-восстановительные работы на поврежденной дороге в Черекском районе были приостановлены в 20.00 мск 25 мая.

На сегодня запланировано расширение дорожного полотна автодороги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"С 09.00 планируется работа геодезистов по проектированию участка автодороги", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В ликвидации последствий происшествия примут участие 50 человек и 15 единиц техники, говорится в пресс-релизе.

По словам руководителя пресс-службы республиканского ГУ МЧС Кантемира Берова, причиной обрушения полотна одной из полос дороги стал ливень.

"Ливневым паводком частично размыта на протяжении 70 метров дорога между селами Карасу и Безенги", - приводит слова Кантемира Берова "Интерфакс-Юг".

Руководитель пресс-службы управления МЧС уточнил, что, по оценкам главы Черекского района Бориса Муртазова, дорога будет восстановлена к 30 мая, пишет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей