Аварийно-восстановительные работы в Черекском районе, КБР. Фото: http://07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2808739/

26 мая 2015, 09:00

Спасатели назвали ливень причиной обрушения автодороги в Кабардино-Балкарии

По данным МЧС, причиной обрушения дорожного полотна в Черекском районе Кабардино-Балкарии стал ливневый паводок. Поврежденный участок дороги будет восстановлен, по предварительным оценкам, к 30 мая.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 мая между селами Карасу и Безенги Черекского района Кабардино-Балкарии обрушилось дорожное полотно. Пострадавших не было. 25 мая начались работы по восстановлению дорожного полотна, на поврежденном участке дороги введено реверсивное движение.

По данным МЧС, аварийно-восстановительные работы на поврежденной дороге в Черекском районе были приостановлены в 20.00 мск 25 мая.

На сегодня запланировано расширение дорожного полотна автодороги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"С 09.00 планируется работа геодезистов по проектированию участка автодороги", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В ликвидации последствий происшествия примут участие 50 человек и 15 единиц техники, говорится в пресс-релизе.

По словам руководителя пресс-службы республиканского ГУ МЧС Кантемира Берова, причиной обрушения полотна одной из полос дороги стал ливень.

"Ливневым паводком частично размыта на протяжении 70 метров дорога между селами Карасу и Безенги", - приводит слова Кантемира Берова "Интерфакс-Юг".

Руководитель пресс-службы управления МЧС уточнил, что, по оценкам главы Черекского района Бориса Муртазова, дорога будет восстановлена к 30 мая, пишет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей