25 мая 2015, 20:02

Подача воды в Новороссийск и Геленджик ограничена из-за аварии на трубопроводе

Водоснабжение Новороссийска и Геленджика снижено примерно на треть в связи с ремонтными работами на Троицком групповом водопроводе, сообщила пресс-служба компании "Югводоканал".

Ограничения в подаче воды были введены с 17.00 мск.

"В связи с аварийно-восстановительными работами на участке водопровода диаметром 1000 мм снижена подача воды потребителям на 30% от планового объема", - говорится в сообщении на сайте "Югводоканала".

Помимо Геленджика и Новороссийска, в зону ограничения поставок попал также хутор Красный, расположенный в Крымском районе Краснодарского края.

О том, сколько могут занять аварийные работы, пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 29 апреля из-за аварии на участке магистрального Троицкого водопровода водоснабжение двух приморских городов также было снижено на 30% от планового объема. Рабочие устранили аварию и подали воду в Новороссийск и Геленджик днем 30 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей