30 июля 2002, 01:11

Трошев пообещал уничтожать всех проникающих из Грузии боевиков

Все боевики, пытающиеся проникнуть из Грузии на территорию Чечни, "будут уничтожены". Такое заявление сделал в понедельник в Волгограде командующий Северо-Кавказским военным округом Геннадий Трошев.

По его словам, в ходе продолжающихся третьи сутки боев на чеченском участке российско-грузинской границы с вооруженными формированиями численностью 50-60 человек, убиты 12 боевиков, 20 взяты в плен. Некоторые из них "уже начали давать показания", сообщил Трошев.

По словам боевиков, они прорываются на территорию Чечни, чтобы продолжить свое "грязное дело", которое начали в Чечне в 1994 году, отметил Трошев. Командующий Северо-Кавказским военным округом охарактеризовал обстановку в Чеченской Республике в целом как "вполне контролируемую".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей