30 июля 2002, 01:11

Трошев пообещал уничтожать всех проникающих из Грузии боевиков

Все боевики, пытающиеся проникнуть из Грузии на территорию Чечни, "будут уничтожены". Такое заявление сделал в понедельник в Волгограде командующий Северо-Кавказским военным округом Геннадий Трошев.

По его словам, в ходе продолжающихся третьи сутки боев на чеченском участке российско-грузинской границы с вооруженными формированиями численностью 50-60 человек, убиты 12 боевиков, 20 взяты в плен. Некоторые из них "уже начали давать показания", сообщил Трошев.

По словам боевиков, они прорываются на территорию Чечни, чтобы продолжить свое "грязное дело", которое начали в Чечне в 1994 году, отметил Трошев. Командующий Северо-Кавказским военным округом охарактеризовал обстановку в Чеченской Республике в целом как "вполне контролируемую".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей