25 мая 2015, 18:46

Четыре депутата грузинского парламента вышли из "Единого национального движения"

В политических кругах Грузии сегодня появилась информация о выходе депутатов Зураба Джапаридзе, Павле Кублашвили, Георгия Меладзе и Георгия Хачидзе из оппозиционного "Единого национального движения". В пресс-службе партии "Кавказскому узлу" подтвердили наличие таких сведений, но отметили, что официальных заявлений от депутатов руководство ЕНД пока не получило.

"По этому вопросу в нашей партии будет проведена встреча. Сейчас я, как и вы, услышал эту информацию. Я сейчас не в офисе и не могу подтвердить или опровергнуть ее. Когда все точно станет известно, или они сами сделают заявление, или я", - сказал журналистам в парламенте один из лидеров партии Михаил Мачавариани.

Точная информация станет известна в среду, так как "сейчас внутри партии ведется пофамильная дискуссия", заявил депутат парламента от ЕНД Георгий Вашадзе. "Сейчас все хорошо, "Единое национальное движение" продолжает борьбу. Наша партия сейчас единственная альтернатива действующему правительству, которая действительно может вывести страну из кризиса", - сказал депутат.

Депутаты не обращались в партию с официальными заявлениями о выходе из ее состава, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ЕНД. "У нас тоже есть информация, что они покинули ряды партии, но я пока ничего не могу больше сказать", - сказал руководитель пресс-службы ЕНД Георгий Патарая.

Информацию о выходе из состава партии не представляется возможным узнать от самих депутатов - Джапаридзе, Кублашвили, Меладзе и Хачидзе. Они на связь с журналистами не выходят.

В настоящее время у ЕНД в парламенте 49 депутатов. Всего в парламенте 150 мест.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей