25 мая 2015, 18:46

Четыре депутата грузинского парламента вышли из "Единого национального движения"

В политических кругах Грузии сегодня появилась информация о выходе депутатов Зураба Джапаридзе, Павле Кублашвили, Георгия Меладзе и Георгия Хачидзе из оппозиционного "Единого национального движения". В пресс-службе партии "Кавказскому узлу" подтвердили наличие таких сведений, но отметили, что официальных заявлений от депутатов руководство ЕНД пока не получило.

"По этому вопросу в нашей партии будет проведена встреча. Сейчас я, как и вы, услышал эту информацию. Я сейчас не в офисе и не могу подтвердить или опровергнуть ее. Когда все точно станет известно, или они сами сделают заявление, или я", - сказал журналистам в парламенте один из лидеров партии Михаил Мачавариани.

Точная информация станет известна в среду, так как "сейчас внутри партии ведется пофамильная дискуссия", заявил депутат парламента от ЕНД Георгий Вашадзе. "Сейчас все хорошо, "Единое национальное движение" продолжает борьбу. Наша партия сейчас единственная альтернатива действующему правительству, которая действительно может вывести страну из кризиса", - сказал депутат.

Депутаты не обращались в партию с официальными заявлениями о выходе из ее состава, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ЕНД. "У нас тоже есть информация, что они покинули ряды партии, но я пока ничего не могу больше сказать", - сказал руководитель пресс-службы ЕНД Георгий Патарая.

Информацию о выходе из состава партии не представляется возможным узнать от самих депутатов - Джапаридзе, Кублашвили, Меладзе и Хачидзе. Они на связь с журналистами не выходят.

В настоящее время у ЕНД в парламенте 49 депутатов. Всего в парламенте 150 мест.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии