24 мая 2015, 22:41

Закрыто движение по дороге между селами Карасу и Безенги в Кабардино-Балкарии

ГИБДД перекрыло движение на участке дороги в Черекском районе Кабардино-Балкарии, где произошло обрушение дорожного полотна. Восстановительные работы планируется начать утром. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во второй половине дня между селами Карасу и Безенги Черекского района республики произошло обрушение дорожного полотна. Пострадавших не было.

С 19.00 мск силами сотрудников ГИБДД дорога на данном участке перекрыта "в целях безопасности в ночное время", сообщает ГУ МЧС России по КБР.

"Аварийно-восстановительные работы планируются с 9:00 25.05.2015 года силами субподрядчика Дорожного ремонтно-строительного управления", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей