Селевой поток в горах. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2800935/

24 мая 2015, 16:51

Обрушение дороги произошло в Черекском районе Кабардино-Балкарии

Сегодня во второй половине дня между селами Карасу и Безенги Черекского района произошло обрушение дорожного полотна. По предварительным данным МЧС, пострадавших в результате ЧП не было.

Согласно информации ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии, сообщение о произошедшем поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 15.40 мск от главы местной администрации.

"Между селами Карасу и Безенги произошло частичное обрушение дорожного полотна. По предварительной информации пострадавших нет", - сообщает пресс-служба регионального управления МЧС на сайте ведомства.

Представители МЧС просят местных жителей "сохранять спокойствие и не создавать панику". "К месту происшествия для оценки обстановки и принятию решения по определению необходимых сил и средств выехала оперативная группа Черекского гарнизона пожарной охраны. Информация уточняется", - отмечают в МЧС. 

О причинах произошедшего пока ничего не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости