24 мая 2015, 09:45

Мэрия Баку решила снести 42 виллы в районе парка "Достлуг"

В районе парка "Достлуг" будут снесены 42 незаконно построенные виллы, заявил мэр Баку Гаджибала Абуталыбов. Решение о сносе домов было принято после визита в парк Ильхама Алиева.

По словам мэра города, стоимость каждой виллы, построенной в районе парка, превышает 5-10 миллионов долларов.

При этом снос домов будет проходить в независимости от того, кем является их владелец, сообщает 23 мая со ссылкой на заявление Гаджибалы Абуталыбова atv.az.

"Все лица, действующие не по закону, понесут наказание", - цитирует 23 мая мэра Абуталыбова Trend.

Снести виллы в районе парка ранее потребовал глава Азербайджана. «Я дал Гаджибале Абуталыбову указание: идите и выясните, все строящиеся здания незаконны. Сказал: идите и снесите их. Пусть это послужит уроком тем, кто строит такие здания», - заявил Ильхам Алиев.

По его словам, в ходе своего визита в парк  он поручил узнать, кто строит виллы. «Не вышло ни одного человека. Я сказал: снесите одну из вилл, посмотрим, кто за этим стоит. Никто не вышел. Я сказал, что если так, если они никому не принадлежат, снесите их, чтобы другим послужило уроком», - цитирует 21 мая Ильхама Алиева азербайджанский портал First News.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии