24 мая 2015, 09:45

Мэрия Баку решила снести 42 виллы в районе парка "Достлуг"

В районе парка "Достлуг" будут снесены 42 незаконно построенные виллы, заявил мэр Баку Гаджибала Абуталыбов. Решение о сносе домов было принято после визита в парк Ильхама Алиева.

По словам мэра города, стоимость каждой виллы, построенной в районе парка, превышает 5-10 миллионов долларов.

При этом снос домов будет проходить в независимости от того, кем является их владелец, сообщает 23 мая со ссылкой на заявление Гаджибалы Абуталыбова atv.az.

"Все лица, действующие не по закону, понесут наказание", - цитирует 23 мая мэра Абуталыбова Trend.

Снести виллы в районе парка ранее потребовал глава Азербайджана. «Я дал Гаджибале Абуталыбову указание: идите и выясните, все строящиеся здания незаконны. Сказал: идите и снесите их. Пусть это послужит уроком тем, кто строит такие здания», - заявил Ильхам Алиев.

По его словам, в ходе своего визита в парк  он поручил узнать, кто строит виллы. «Не вышло ни одного человека. Я сказал: снесите одну из вилл, посмотрим, кто за этим стоит. Никто не вышел. Я сказал, что если так, если они никому не принадлежат, снесите их, чтобы другим послужило уроком», - цитирует 21 мая Ильхама Алиева азербайджанский портал First News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей