24 мая 2015, 08:42

Под Волгоградом обнаружен склад оружия и авиабомб времен ВОВ

Крупный склад боеприпасов и стрелкового оружия времен Великой Отечественной войны, в том числе 57 винтовок и пять фугасных авиабомб,  найден на железнодорожной станции Тингута в Волгоградской области.

По данным представителя МВД по региону, склад оружия и авиабомб времен ВОВ был найден 22 мая при проведении геолого-разведочных работах

"Найдено 57 винтовок Мосина, снайперские винтовки СВТ, шесть пулеметов разных марок, ППШ и пять авиабомб", - цитирует представителя МВД России по региону «Интерфакс».

После обнаружения склада он был взят под охрану сотрудниками полиции, отмечает волгоградский портал «Высота 102».

"В Сочи отдыхающие нашли в море снаряды времен ВОВ", "В Новороссийске рабочие нашли бомбу времен ВОВ", "Вблизи аула Мурзабек на Ставрополье обезврежена авиабомба".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей