24 мая 2015, 07:56

На содержание Олимпийского парка в Сочи в 2015 году выделено 173 миллиона рублей

Администрация Сочи провела тендер по содержанию территорий, находящихся в границах Олимпийского парка в Имеретинской низменности. На эти цели направлено 173 млн рублей.

Соответствующая заявка департамента городского хозяйства администрации Сочи размещена на портале госзакупок.

Единственным исполнителем госконтракта было выбрано ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега", сообщает РИА "Новости".

ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега» на 100% принадлежит субъекту РФ – Краснодарскому краю, информирует "Деловая газета.Юг". 

"Кавказский узел" сообщал, что Олимпийский парк создан в рамках подготовки к проведению Олимпиады-2014. На территории парка площадью 200 гектаров находятся спортивные сооружения, где проводились соревнования по хоккею с шайбой, конькобежному спорту, шорт-треку, фигурному катанию, керлингу. В парке расположен стадион «Фишт», на котором проводились церемонии открытия и закрытия Игр, а в 2018 году планируется проведение матчей Чемпионата мира по футболу.

В целом в текущем году на содержание и развитие объектов, созданных к Олимпиаде в Сочи, планируется направить 917,6 млн рублей из бюджета города и края, информирует РБК со ссылкой на администрацию Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей