29 июля 2002, 17:19

Энергетики устраняют последствия стихии за свой счет

В 53 миллиона рублей оценивают свои убытки после прошедшей стихии энергетики Ставрополья. По заявлению, сделанному Генеральным директором АО "Старвопольэнерго" Александром Прибытковым, "восстанавливать разрушенные линии электропередач энергетикам пришлось исключительно за счет собственных средств, без привлечения каких-либо дополнительных источников финансирования".

В связи с этим ставропольским энергетикам приходится вдвойне тяжелей из-за продолжающихся хронических неплатежей "со стороны оптовых поставщиков-перепродавцов электроэнергии" ? городских электросетей и предприятий жилищно-коммунального хозяйства. "На конец июня общая сумма задолженности городских электросетей за уже поставленную электроэнергию составила 271 миллион рублей. В течение июля 2002 года значительно увеличили задолженность Кисловодская, Железноводская, Невинномысская электросети", - уточнил гендиректор "Ставропольэнерго".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей