23 мая 2015, 18:02

Под Новороссийском в море утонули двое школьников

Прокуратура и следственное управление проводят проверку по факту гибели двух школьников в Новороссийске, тела утонувших детей обнаружены сегодня утром в Черном море.

По данным краевой прокуратуры, погибшие являлись учащимися седьмого класса средней школы Новороссийска.

"Трое мальчиков 22 мая, находясь на прибрежной территории в районе ООО "Черномортранснефть", распивали алкоголь, после чего двое из них пошли купаться в море. Информацию о том, что дети находились на берегу моря, родители подростков узнали от посторонних людей, нашедших на берегу их вещи. В ходе организованных поисковых работ тела мальчиков были обнаружены сегодня утром", - говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры по Краснодарскому краю.

В сообщении также отмечается, что по факту гибели детей "следственными органами СКР организована  доследственная проверка, результаты которой находятся на контроле прокуратуры города Новороссийска".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости