23 мая 2015, 18:02

Под Новороссийском в море утонули двое школьников

Прокуратура и следственное управление проводят проверку по факту гибели двух школьников в Новороссийске, тела утонувших детей обнаружены сегодня утром в Черном море.

По данным краевой прокуратуры, погибшие являлись учащимися седьмого класса средней школы Новороссийска.

"Трое мальчиков 22 мая, находясь на прибрежной территории в районе ООО "Черномортранснефть", распивали алкоголь, после чего двое из них пошли купаться в море. Информацию о том, что дети находились на берегу моря, родители подростков узнали от посторонних людей, нашедших на берегу их вещи. В ходе организованных поисковых работ тела мальчиков были обнаружены сегодня утром", - говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры по Краснодарскому краю.

В сообщении также отмечается, что по факту гибели детей "следственными органами СКР организована  доследственная проверка, результаты которой находятся на контроле прокуратуры города Новороссийска".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей