23 мая 2015, 18:02

Под Новороссийском в море утонули двое школьников

Прокуратура и следственное управление проводят проверку по факту гибели двух школьников в Новороссийске, тела утонувших детей обнаружены сегодня утром в Черном море.

По данным краевой прокуратуры, погибшие являлись учащимися седьмого класса средней школы Новороссийска.

"Трое мальчиков 22 мая, находясь на прибрежной территории в районе ООО "Черномортранснефть", распивали алкоголь, после чего двое из них пошли купаться в море. Информацию о том, что дети находились на берегу моря, родители подростков узнали от посторонних людей, нашедших на берегу их вещи. В ходе организованных поисковых работ тела мальчиков были обнаружены сегодня утром", - говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры по Краснодарскому краю.

В сообщении также отмечается, что по факту гибели детей "следственными органами СКР организована  доследственная проверка, результаты которой находятся на контроле прокуратуры города Новороссийска".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей