29 июля 2002, 16:58

Шеварднадзе высказал мнение по делу об убийстве Георгия Саная

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе "даже теоретически исключает", что сотрудниками правоохранительных органов по делу об убийстве тележурналиста Георгия Саная задержан невиновный человек.

Следствие вели профессионалы высокой квалификации, заявил Эдуард Шеварднадзе в понедельник в традиционном интервью Национальному радио. По его словам, правоохранительные органы заявили о завершении расследования, а значит, они располагают неопровержимыми доказательствами. "Нельзя представить, чтобы правоохранительные органы не понимали той исторической ответственности, которая возложена на них в связи с убийством Георгия Саная", - сказал президент.

Георгий Саная был найден убитым 26 июля прошлого года в своей квартире с огнестрельным ранением в голову. Спустя несколько месяцев по обвинению в убийстве тележурналиста сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Тбилиси Григол Хурцилава. Семья Георгия Саная сомневается в том, что убийство совершил Григол Хурцилава.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей