23 мая 2015, 06:01

Погорельцам в Геленджике решено выплатить по 10 тысяч рублей

Власти Геленджика решили оказать единовременную помощь всем жильцам барака, сгоревшего в ночь на 22 мая. Каждому жителю этого дома обещано выплатить по 10 тысяч рублей.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 22 мая произошел пожар в деревянном одноэтажном бараке на улице Туристической в Геленджике, откуда были эвакуированы все жильцы. По данным властей города, огонь уничтожил всю постройку, поэтому проживавшие в бараке 36 человек размещены в пансионатах и домах Геленджика.

22 мая принято решение о выплате каждому из 36 жителей сгоревшего барака по 10 тысяч рублей в качестве единовременной помощи, пишет со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика "Интерфакс-Юг".

Для того, чтобы помочь погорельцам в восстановлении утраченных документов, по поручению мэра Геленджика Виктора Хрестина в одном из санаториев города организован пункт оказания первой помощи. В этом месте собраны сразу специалисты разных ведомств, в том числе  полиции, УФМС и Росреестра, сообщается 22 мая на сайте администрации Геленджика.

В течение всего дня 22 мая на месте пожара работали специальные комиссии по оценке последствий ЧС и описи утраченного имущества, уточнили в администрации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей