23 мая 2015, 06:01

Погорельцам в Геленджике решено выплатить по 10 тысяч рублей

Власти Геленджика решили оказать единовременную помощь всем жильцам барака, сгоревшего в ночь на 22 мая. Каждому жителю этого дома обещано выплатить по 10 тысяч рублей.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 22 мая произошел пожар в деревянном одноэтажном бараке на улице Туристической в Геленджике, откуда были эвакуированы все жильцы. По данным властей города, огонь уничтожил всю постройку, поэтому проживавшие в бараке 36 человек размещены в пансионатах и домах Геленджика.

22 мая принято решение о выплате каждому из 36 жителей сгоревшего барака по 10 тысяч рублей в качестве единовременной помощи, пишет со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика "Интерфакс-Юг".

Для того, чтобы помочь погорельцам в восстановлении утраченных документов, по поручению мэра Геленджика Виктора Хрестина в одном из санаториев города организован пункт оказания первой помощи. В этом месте собраны сразу специалисты разных ведомств, в том числе  полиции, УФМС и Росреестра, сообщается 22 мая на сайте администрации Геленджика.

В течение всего дня 22 мая на месте пожара работали специальные комиссии по оценке последствий ЧС и описи утраченного имущества, уточнили в администрации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей