29 июля 2002, 16:47

Совместные мероприятия по укреплению безопасности на Кавказе

Москва и Вашингтон договорились о проведении ряда совместных мероприятий, направленных на поддержание безопасности и стабильности, а также экономическое развитие в странах Южного Кавказа. Об этом стороны договорились в конце прошлой неделе в американском городе Анаполисе в ходе заседания российско-американской рабочей группы по антитеррору.

Обе делегации уделили особое внимание ситуации на геополитических перекрестках Центральной Азии и Кавказа в связи с сохраняющейся там нестабильностью.

Американская сторона вновь заявила, что США не намерены создавать в этих регионах военные базы, однако собирается поддерживать долгосрочное сотрудничество с центрально-азиатскими и южно-кавказскими странами в сфере безопасности.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей