29 июля 2002, 16:39

Боевики готовят нападение на Гудермес

Чеченские боевики готовят нападение на Гудермес, руководить которым будет Шамиль Басаев.

Личный состав городского отдела внутренних дел Гудермеса, блокпосты и заставы приведены в состояние повышенной готовности. Патрулирование города сотрудниками правоохранительных органов осуществляется в круглосуточном режиме. Об этом сообщил источник в городском управлении внутренних дел.

По его словам, 27-28 июля сразу в несколько государственных учреждений города поступили предупреждения о том, что экстремисты готовят нападение на Гудермес.

В воскресенье в городе были отмечены факты вербовки молодежи в бандитские группы. Двое вербовщиков были задержаны патрульной группой. При выяснении их личностей установлено, что ранее оба являлись участниками незаконных вооруженных формирований.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии