22 мая 2015, 16:43

Родные жителя Дербента заявили о его исчезновении

Родственники 47-летнего жителя Дербента Магомедджавада Хизриева сообщают о его возможном похищении. Они подали в полицию заявление о его исчезновении.

О возможном похищении 19 мая своего мужа сообщила жительница Дербента Пери Хизриева. По словам женщины, в последний раз она общалась с мужем по телефону 19 мая в 11.00. С тех пор о его нахождении родственникам ничего не известно. "Последним его видел зять, к которому он зашел передать мясо. С тех пор телефон Магомедджавада остается выключенным. Муж был на своей машине "Тойота Королла" за номером Е788ХК 750RUS", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" женщина.

Пери Хизриева предполагает, что ее муж мог быть похищен сотрудниками силовых структур, о чем ей сообщил неофициальный источник в правоохранительных органах Дагестана.

Женщина рассказала, что ее муж является соблюдающим религиозные обряды мусульманином. На учете в полиции он не состоял, к уголовной и административной привлекался. Занимался ремонтно-строительными работами.

По словам Пери Хизриевой, в правоохранительных органах о нахождении у них Хизриева не сообщают. Родственники написали заявление об исчезновении человека в ГОВД Дербента 21 мая. "Заявление приняли, но ничего конкретного не сказали. Сказали, что у них его нет", - сказала женщина.

В ГОВД Дербента информацию о том, что Хизриев может находиться среди задержанных, комментировать отказались, сославшись на отсутствие полномочий. Также там отказались комментировать информацию о том, поступило ли к ним обращение от родственников пропавшего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости