22 мая 2015, 14:33

Около 40 жителей Геленджика остались без крова после пожара

Тридцать шесть человек, проживавшие в сгоревшем бараке, размещены в пансионатах и домах Геленджика. Пострадавших от пожара нет.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 мая в 21.53 произошел пожар в деревянном бараке в Геленджике, по улице Туристической, откуда были эвакуированы все жильцы. В 01.00 было объявлено о ликвидации огня.

"Постройка, в которой проживали люди, в результате пожара полностью уничтожена. Власти Геленджика окажут оставшимся без крыши над головой необходимую помощь, в том числе в восстановлении утраченных документов", - сообщил представитель администрации города.

По его словам, погорельцев обеспечили горячим питанием и предметами первой необходимости, передает "Интерфакс".

Об отсутствии пострадавших в результате пожара сообщает сегодня Главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

О причинах пожара пока не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости